Если не остановлюсь, то сойду с ума

Если не остановлюсь, то сойду с ума
Развалю все в пух и прах к чертям собачьим
Так же как построила всё сама.
Также всё сломать могу-не иначе...

Если не остановлюсь, слез поток
На саму себя я обрушу
Мой любимый, я прошу, дай мне срок...
Излечи мою непутевую душу...

Поведи ее за собой, не смотри на то, что строптива...
Я нежнее нежных всех лишь с тобой...
Для тебя одного так красива...

Если в гневе я, то рублю с плеча...
Ты же знаешь нрав мой горячий...
Но есть место, где также я горяча...
Оттого и любишь ты меня-не иначе


Рецензии