РА! сстоянье... вытянутых рук...

РА!сстоянье...  вытянутых  рук...
Золотым...  очерчено  пространство...
Не  пересечёшь...  ты...  этот  круг...
В  безрассудном...  танце...  окаянства

Всех  земных  расхристанных  страстей...
Всех  причуд  ума  и...  заморочек...
Всех...  искусно  сотканных  затей...
Бисером...  РА!ссыпавшихся...  точек...

ТО  -  моё...  священное  жнивьё...
ТО  -  Всевышним...  данная...  планида.
Истинность  Души...  её  -  жильё...
Не  пущу  и... никогда...  не  выйду.


Рецензии