А что такое русский дух?

А что такое русский дух?
Какую силу он имеет?
Чтоб осознать, возьмите плуг -
Черёд настал орать и сеять!
Зерном добра и братства в грунт
Пусть лягут новые посевы,
Уверенность в себе и труд
Уловом наш наполнят невод.
Игла Кощеева давно
В руках российского народа!
Что русский дух? Он, не вино,
Он - составная кислорода!
А сила? Сила наша в том
Что мы честны и простодушны,
Но если нужно - меч берём,
Но только если это нужно!


Рецензии
Замечательно сказано. Очень понравилось.

Поющие Пески   31.05.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.