Пчёлки..

  Для чего живут все пчёлки?
- Из нектара делать мёд!
  Из цветочка,и из ёлки-
  Пчёлка сладость достаёт!

  Носиком,как хоботочком,
  Пьют волшебный аромат!
  В поле посетят цветочки,
  Облетят душистый сад!

  И несут всё в общий домик,
  Где жужжит, жужжит*завод*!
  Ждёт их сказочный там гномик-
  Помогает делать мёд!

  15 05 2014г


Рецензии