через 20 лет всё приходит

Влюблённый в бриз,~
   Что душу жизни в дюнах солнца от любви скрывает,
  Сосна игольчатая - парню в вечер накаловшись,
                Утро чудом открывает ~>
С полёта облаkов в журчание ручьёв -
                Весной сойдя энергию весеннюю вживает -
                Теплом лучистым согревая
Без зеркала игру завидев разогретую ~
                С kолен берёзкой став
Монахом в миг kрестя любовь - повторно с поцелуя станеш..


Рецензии