Твой выбор друг...
Любить, иль "наслаждаться"...
Входя в наш вечный круг,
Попробуй не сломаться...
Но в жизни ещё есть
Движение по спирали,
То вверх, то вниз скользя
По узкой магистрали...
И кто-то рвётся в бой,
Сбивая в кровь коленки,
А кто-то с ленью спит,
Считая вниз ступеньки...
И тащит тела груз
По замкнутому кругу,
Лишившись всяких чувств,
Завидуя друг другу...
Мой друг стремится вверх!..
В горах по серпантину...
Он зло в себе отверг,
Ступая на стремнину...
И пусть срывался вниз,
Но снова поднимался
И по спирали вверх
Он к свету возвращался...
Свидетельство о публикации №114051503904