О, женщины Тургеневских времён!

О, женщины Тургеневских времён,
Где есть Вы во дворянском одеянии,
Где прячетесь от своего избрания,
Душой моей – заброшенный салон?!

Где Вас искать средь социума шума,
Как мне попасть до райской тишины,
Что Вас хранит безумством вышины,
И нежности величественно дума?!

О, где же, где, весёлости наряд,
И элегантности от дамского корсета,
Манер Тургеневского света,
И, искренности, непорочный, взгляд?!

Сергей Йикцирб   15.05.2014 12:06   


Рецензии