Половинка дурака

Было счастье завальцовано,
слишком острые края.
И в итоге окольцована
ты,не я.

Было счастье слишком поровну,
половинку ублажал.
А вторую,горе ворону,
захмелев не удержал.

Ни сватов и ни разлучницы,
ни цветов,ни лебеды.
Половинка за излучиной,
здесь же даже нет воды.

Половинка,то что целое,
окольцована рука.
Половинка,то что сделала,
половинка дурака.
ПОДОРОЖНИК.
24.8.13г.


Рецензии