Как я бываю иногда жестока!..
Самой противно! Что уж говорить...
И пусть твердят они потом: "Давай забудем!
Зачем нам "старый мусор" ворошить?
Мы не в обиде, зла держать не будем!"
Но не могу сама себя простить -
Как будто отдаю частицу чуда,
Что бог мне при рождении щедро дал...
Я доброй "на все сто" уже не буду -
И рушится мой детский идеал...
И мир наш далеко не безупречен!..
Но этим он как раз прекрасен, вечен!
Свидетельство о публикации №114051500384