Майский ветер и рябинка

Вольный ветер по Сибири летал,
Вольный ветер счастье в жизни искал,
Вольный ветер ты скажи, подскажи,
Как мне счастье разыскать для души?…
А рябина бело-сладко цветёт,
А рябина ветки тонкие гнёт,
Ароматом белоснежны цветы…
А я рядом, но не рядышком ты…
У любови белый цвет по весне,
У любови, но не радостно мне,
А рябина по весне не горька,
Цветом дивна под рукой ветерка…
Тёплый ветер над землёю летал,
Тёплый ветер, счастье в жизни искал,
Тёплый ветер, ты скажи подскажи,
Как мне счастье раздобыть для души?
Я спросила в этот май ветерка,
Отчего же так судьбина горька?


Рецензии