Ах, любимый мой малыш...

Ах, любимый мой малыш,
Почему же ты шалишь?
Кричишь громко, вечно скачешь?
И кидаешь в стену мячик,
Без конца дружок болтаешь,
Ты меня ведь утомляешь.
Сядь, спокойно посиди,
Хоть немножко помолчи.
Порисуй, повырезай,
Маме отдых дружок дай.


Рецензии