Сердце, Разум и Дух
Слова как ветер разжигают пламень.
Души влюбленность зрима только на делах -
Дела любви, что расплавляют камень.
Но Дух один - хозяин истинной Любви!
Любви как жертвы. Как творения Бога.
Все созидает, не пролив ничьей крови!
И лишь своей крови произливает много...
________________
8.04.14
Свидетельство о публикации №114051503783