Мы мчимся... - время разрывая..

"Убегать , улетать.. -
движенье..."...
И колёса ,
далью стучат...
В поездах...-
Мне сегодня,
сложно...
Путь намечен...
Нет взгляда назад...
Промелькнули-
берёзы,..
нивы...
и бездонностью
дышат миры...
Мне б вдохнуть,..
той свободы -
лиру...
И взлететь..
для дальнейшей
борьбы...
Ощутить...-
ярких
крыльев силу   
И продолжить
полёт земной...
Только время...-
в затылок дышит
предлагая...-
скорый покой./экс/

15.05.2014   


Рецензии