точка

Не в пол-накала лампочка горела.
Пусть — не свеча.
Развеялись сомнения  про тело?
 У палача —
движения отточены.
Лекало
убитых  дней.
Нет смысла в том, что жгло и отзвучало.
Добей, налей...

Я - не воюю с женщинами в Prada.
Ты -  помнишь берега.
Театру обесточенному правду
несли снега...
Ваш мир и утончён и  обустроен.
Слова — вода.
А вот  герань засохла.
Подоконник.
В окне — звезда.

За пошлым сном твоим — моя надежда
отнять у  лжи.
Жаль,  я ошиблась. Как ни разу прежде...
Но... Буду жить.
А… если хочешь изливайся желчью и бей  под дых...
Не о тебе я говорю... О Вечном...
В дождях иных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.