Не хорошее настроение

Не хорошее настроение,
Оно  где-то бродило по улицам,
И испачкалось  в лужах, наверное,
И поэтому теперь хмуриться,
Очень сильно желая расплакаться,
Не хорошее настроение,
Мне ну очень простите не нравиться,
Я купать его буду  рифмами,
Вытирать полотенцем строчечек,
Настроение станет чистеньким,
И ему улыбнуться захочется!
15.05.2014

 


Рецензии