И все это наше

Российские степи-
ромашковый цвет,
А в реках вода-
бирюзовый рассвет.

Ветер-гуляка
ведет разговор,
С листвою шуршит
и играет волной.

По глади реки
пробегает порой
И,вверх поднимаясь,
гуляет хмельной.

А трав аромат
так приятно пьянит,
В вишневую даль
за собою манит.

Богата Россия
своей красотой:
И степью,и лесом,
и гладью речной.

И все это наше,
родное на век,
Знакомое с детства-
Россиюшки свет.


Рецензии