Услышь...

Ты мой воздух земной - знаешь?
Без тебя и дыханья не слышно
А моею родной станешь?
Я люблю тебя, так уж вышло

Украду твое сердце - можно?
Я беречь его правда буду
Для тебя это все сложно?
Ты доверься простому чуду

Для меня ты одна - видишь?
Я с тобою лечу в небо
Сердца стук моего - слышишь?
Мы уже высоко гдето

А давай убежим - хочешь?
Навсегда, ты и я - вместе
Полюбить... меня... - сможешь?
Будем жить с тобой в поднебесье

Дни знакомства считаю - странно?
Ну и пусть это будет слышно
4 месяца и 19 дней - знала?
Я люблю тебя, так уж вышло!


Рецензии