***

Ты говоришь: тебя я сильно нужен
Но в тоже время становлюсь чужим
Зачем ты вырываешь свою руку
Не бей прошу любви кувшин

А ты совсем ведь и не знаешь
Слова твои режут тупым ножом
Куски из сердца с болью вырывают
И сверху поливают как вином

А я же искренен с тобою очень
Не вру, лишь правду только говорю
Но закрываешь ты глаза на это
И продолжаешь мысль свою

Четвертый день тебя уже не вижу
И волком воет все мое нутро
Но у тебя дела есть по важнее
Зачем присутствие мое…

Ты говоришь: я изменился как то
Но если и менялся только ввысь
Ищу всегда с тобою встречу
А ты мне как котенку слово брысь

Любви слова совсем забыла
Я так хочу… а ты не говоришь
Мне это очень сильно нужно
Нужна мне ты пойми малыш

Я разве виноват, что полюбил тебя
Ведь чувствами совсем не управляют
Они пришли чему я очень рад
И лишь они меня питают

Не сомневайся ты во мне не надо
И не старайся ты меня забыть
Любить тебя я сильно буду
И от всего хочу укрыть

Тебя люблю, люби меня ты тоже
Но знаешь только ты где запятою быть
По-разному звучать лишь будет фраза
«Забыть нельзя любить!»


Рецензии