А ты совсем ведь и не знаешь...

А ты совсем ведь и не знаешь
Как просыпаюсь с именем твоим
И каплями дождя, рисованный твой образ
Мне кажется уже таким родным

А ты совсем ведь и не знаешь
Что солнца свет не греет мне
Внутри так холодно и сердце в заточенье
Оно живет, тоскуя о тебе

А ты совсем ведь и не знаешь
Душа моя как в камере сырой
Где мрак холодный угнетает
Ей боязно остаться там одной

А ты совсем ведь и не знаешь
Любовь не исчезает, нет
Она живет с надеждою большою
И каждый раз передает привет

А ты совсем ведь и не знаешь
Что тяжело без крыльев жить
Нельзя взлететь над облаками
Найти там счастье и любить

А ты совсем ведь и не знаешь
Как одному встречать рассвет
Смотреть, как листья опадают
Не видеть яркий солнца свет

А ты совсем ведь и не знаешь
Что значит сильно любить дождь
Душой прочувствовать все капли
Все трудности стараться превозмочь

А ты совсем ведь и не знаешь
Совместных хочется детей
Воспитывать с тобою вместе
И как то сразу все светлей

А ты совсем ведь и не знаешь
Не важно, в каком городе прожить
Не город нам дает любовь и счастье
А человек, который может полюбить

А ты совсем ведь и не знаешь
Как жить НАДЕЯТЬСЯ и ЖДАТЬ
И каждый день с надеждой верить
Что все наладится опять

А ты совсем ведь и не знаешь
Забыла? Знаешь… Промолчишь
Сегодня ровно год как мы расстались
Но продолжаю я тебя любить!!!


Рецензии