Быть собой

Быть собой не значит забыть,
И обиды простить,
Нет не так,
Быть собой,
Это значит любить,
Эту жизнь,
Хоть она не проста,
Быть собой,
На проблемы смотреть,
Как на бревна,
Что вниз по реке,
Ну, случилось……..
Я переплыву,
Окажусь вновь на чистой воде,
Быть собой,
Это букой нежить,
Улыбнуться  другим лишний
Раз,
И понять,
Полюби эту жизнь,
И она никогда  не  предаст!
15.05.2014


Рецензии