Смешные хвостики
ловлю за кончик мысль.
Её почти что чувствую,
и в ней - почти что смысл.
Почти попалась быстрая,
держу её держу!
В глаза её лучистые
уже почти гляжу!
Но... вырвалась и юркнула,
и на песке лишь след.
Невнятно что-то буркнула
и не было, как нет!
Я мыслям строю мостики,
ищу, ловлю, слежу,
но лишь смешные хвостики
в ладонях нахожу.
15.05.2014
Свидетельство о публикации №114051503626