О, человек!
Моя душа взлетела до небес,
Раскрыла крылья птицы белокрылой,
Я не боюсь подержанных чудес,
Ведь есть земля, и солнце не остыло.
Все переливы праздничного дня
И обласкают, и встревожат,
Вся в полюсах луна, земля
И человек всё в это подытожит.
О, человек,- прелюдия добра,
Ума, таланта, мудрости поэта!
Я нахожу в тебе все краски бытия
И так люблю тебя за это!
И знатным в простоте тобой горжусь!
Стремление души твоей я прославляю!
В твоём значенье понимания дождусь,
В тебе мои просветы и печали...
Свидетельство о публикации №114051503624