Черный квадрат
И мысли его были очень дерзки.
Картину он пишет без скромности ложной -
Уверенно, смело ложатся мазки.
Не ведает сам, что творит гениально -
Вновь пробует краски, мешает цвета...
Рождается чудо! Иная реальность.
Чернеет квадрат посредине холста.
Свидетельство о публикации №114051503620