Интересно, где ты...
На даче? У окна?
Во что мысли одеты
И чем душа полна.
Надеюсь, не забыла
Меня. А как живешь?
Надеюсь, не грустила,
Надеюсь, что поешь.
А мне здесь одиноко,
Все мысли в дневнике.
Без друга в жизни плохо,
Совсем не налегке!
И некому творения
Свои все прочитать,
Есть вроде вдохновение,
Но нечего сказать.
К тебе приеду, вскоре,
Ты берегись и жди.
Я привезу с собою,
Все мысли и дожди.
Свидетельство о публикации №114051503603