Человек, который врёт

Человек, который врёт...
Хорошо ли он живёт
И доволен ли собой...
Своей лживою судьбой.

Быть чужим себе и всем,
Помнить, что наврал уже,
Повторить всё точно так,
Чтоб не виден был косяк.

В страхе жить, что уличат...
И возможно, оскорбят.
Тогда нечем будет крыть...
Надо было честным быть.

Но, конечно, хуже нам,
Доверявшим тем врунам.
Так теряем мы людей...
Родных, любимых и друзей.


Рецензии