Голос сердца!!!

Ты есть и в тоже время нету
Тебя я чувствую внутри
Ты в моем сердце бьешься ритмом
Ты мои светлые мечты

Ты сон… я не хочу проснуться
Пусть будем вместе мы всегда
И жизнь как солнце на рассвете
Подарит лучики тепла

Ты мое счастье и свобода
С тобой лечу под облака
Как жаль, что ты сегодня не свободна
Ты далека и так близка

Тебе свою протягиваю руку
Держи её не отпускай
С тобою рядом буду вечно
Пойми меня… не улетай

Скажи мне боже почему?
Все так не просто - больно очень
И я во тьме бегу к огню
Мой дух силен и очень прочен

Обычный бедный странник я
Влюбленный сильно в королеву
А из богатств лишь сердце и душа
Но я люблю и не теряю веру

А сердцу ты и не прикажешь
Кого любить, а кого нет
Вот так и я в тебя влюбился
И у ворот я жду ответ

Я знаю сложно, все конечно сложно
Но выбор делать лишь тебе
Я буду рядом ты не бойся, слышишь
Горят огнем чувства любви во мне

Я улыбаюсь грустно как то
А ты ведь не свободна, не одна
Все есть, машина, дом, работа
И есть конечно же семья…

А мысли всякие летают рядом
Быть может просто я тебе не нужен
И ты со мною быть не хочешь
И чтоб я стал твоим любимым мужем

Но в это верить не хочу не буду
Пока не скажешь это все сама
И как бы не было сейчас мне сложно
Я знаю что люблю тебя

тайком встречаемся украдкой
Но встречи эти дороги
Ведь я с тобой такой счастливый
Ты все мом прекрасные мечты

А как с тобой мне хорошо… о боги
Я наслаждаюсь каждую минутой
Ты рядом и на душе сразу легко
И все вокруг стреляет праздничным салютом

прошу поверь ты в мои чувства
Мне сложно без тебя я не могу
тебе доверил свое сердце
Ведь очень сильно я тебя люблю


Рецензии