Поезд Счастья

                Творя стихи, выстраиваешь нить
                из добрых дел, мечтаний и эмоций.
                И в строчках слышится Шопен и Моцарт,
                Мощь Вагнера и Баха можно уловить.

                Здесь и "волшебный" Райт, и Корбюзье,
                Баженов,Казаков,Барма и Постник.
                Слышны их вздохи, трепет,
                хоть истлели кости...
                Их след неизгладим на творчества стезе.
               
                Всепобеждающий и яркий путь
                через пространства и сердца проходит.
                Писатель, живописец, музыкант
                ...всегда в походе.
                Без устали своё бесстрашно будут "гнуть"!

                Поэзии светящаяся нить
                как жизнь, легко и ...гармонично вьётся.               
                И сквозь барьеры рифов невзначай пробъётся.
                Ведь поезд Счастья не остановить,
                что радость и надежду всем
                безудержно несёт
                и может высушить моря и горы сдвинуть,
                Созвездия с пути, как зёрен горсть, откинуть.
 
                Отзывчивость Поэзии от "чёрных" дел спасёт!

               


Рецензии