Друг

Привет мой друг, единственный и верный.
Как ты? Что нового расскажешь? Как дела?
Погода то, для встречи оказалась скверной,
Но редко видимся и значит не беда.
Родителей твоих давно не видел,
Ты уж прости, что редко захожу к тебе,
Надеюсь на меня ты не в обиде?
Прости ещё раз, просто много дел.
И вот опять ищу себе я оправдание.
Нет времени, дела, уста, нет сил.
Я с каждым годом реже вспоминаю,
О чём во сне когда-то ты меня просил.
Пятнадцать лет уже с тобою мы в разлуке.
Пятнадцать лет, а снова слёзы навернулись вдруг.
Когда не знаю. Знаю, мне протянешь руку,
Единственный мой, верный, лучший друг.


Рецензии