Я не дуэлянт

Все говорят, что милые
бранится, только тешатся...
А если  бьет, то значит
сильно любит.
Нас эти прописные
истины погубят.
Нет истин  прописных..
Дуэль и лишь  одна дуэль
на место все поставит
и рассудит.
А я совсем не дуэлянт,
хоть хорошо стреляю
до сих пор.
Еще владею шпагой
и рапирой...
Я не хочу бесцельно
проливать на поединках
кровь
Хоть до сих пор не проиграл
ни одного турнира.
Но если  женщину обидит
кто при  мне,
И не дай Бог...поднять
посмеет руку,
Без секундантов голыми
руками задушу...
entschuldigen mein Herz,
Pardon medam, простите
дамы,
Словно бешенную суку.


Рецензии