Продолжится жизнь

***

В мире к жизни всё стремится,
К свободе, счастью и любви.
Порой счастье только снится.
Тогда  говорим: "Селяви."

Придёт время, всё погибнет,
Жестокий  природы закон.
Альтернативы  ему  нет.
Аксиома в природе он.

Хотя все на Земле смертны,
Привычны к трагедии тризн,
Душа, природа бессмертны
И вечно продолжится жизнь.

  Селяви (c`est la vie) - такова жизнь


Рецензии