Не нужно память убивать

Не нужно память убивать,
Хоть кажется,
Что жизнь  калечит,
Ведь память дарит
Нам людей,
Дарит разлуки,
Дарит встречи,
А то что  хочется забыть,
Из сердца вырвать,
Как страницу,
Пусть время в опыт  превратит,
И нам позволит измениться,
Имея  выводы  ценить,
Беречь и
В жизнь влюбиться,
А не отречься,
Не забыть,
В песок как страус,
Тот зарыться!
15.05.2014


Рецензии