***

Ты для меня - как солнце на рассвете
Ты для меня - в ночи луна
Ты для меня - одна на свете
Ты для меня - прекрасна и нежна
Ты вся во мне - и в моем сердце
Ты вся во мне - моя весна
Ты вся во мне - и в моих мыслях
Ты вся во мне - и мне нужна
Ты лишь одна - кого хочу я
Ты лишь одна - о ком грущу
Ты лишь одна - и не хочу другую
Ты лишь одна - кого я очень жду
Ты дорога мне - очень зая
Ты дорога мне - знаю я
Ты дорога мне - это правда
Ты дорога мне - лишь одна
Ты верь мне - слышишь дорогая
Ты верь мне - я не обману
Ты верь мне - как часы минутам
Ты верь мне - я тебя люблю!!!


Рецензии