Лестница на пьедестал
Вверх на пьедестал,иль вниз,
Где каждому воздастся по заслугам.
Пока идешь смотри,чтоб не упал.
Держись за поручень Ума!
Он весь к твоим услугам.
Лишь только сделав,
Последний маленький шажок
Ответь за грех, что сотворил
И с высоты ты съехать можешь
Вновь снова приземлиться,
Чтоб в Землю Матушку попасть,
А красотой земной уже не насладиться,
За бесгрешие души соединись ты с Небом
И будешь там светить в пространстве том,
Без чувств,все это созерцая.
И с высоты мерцая,светить холодным светом!
Свидетельство о публикации №114051503452