стать ближе
потемнел уже мой чернильно - душевный картридж.
и рыхлит мое сердце боль. погоди. постой же.
я хочу еще жить. не хочу быть с земли пропавшей.
паранойя грызет. замотав всю меня фольгой,
я насквозь прожжена. наверно, родной, тобой.
мне казалось всегда, что ты будешь моей судьбой.
меня часто трясет. с каждой этой рьяной строкой.
среди тысяч людей. среди взглядов и чуждых рук.
мне тебя хоть на миг потерять - мой большой испуг.
кто-то нежными вечерами мечтает лишь о Париже.
но а я, чтобы города наши стали ближе.
Свидетельство о публикации №114051503448