***

Ты заставляешь сердце биться
И разжигаешь в нем огонь
Мне без тебя очень не просто
От этого хоть волком вой

Твои глаза они волшебны
И хочется в них утонуть
Чтоб раствориться там навеки
Я выбираю этот путь

И каждый день взлетаю выше
Когда со мною рядом ты
Ты появилась как из сказки
Ведь ты - мои прекрасные мечты

Ты в моих мыслях каждую минуту
Я очень рад, что так произошло
Пускай не просто и все сложно
Но значит так нам суждено

Но я хочу и очень сильно
Вот это все преодолеть
Держась за руки очень крепко
Навстречу счастью полететь


Рецензии