Я вас люблю, люди!

Я вас люблю, друзья,
Я вас люблю, враги,
Мне унывать нельзя,
Я раздаю долги.
Я вас люблю и в дождь,
И в полночь, на бегу.
Я так люблю, что дрожь
По телу, как в пургу.
В своей большой любви
Друзей хочу понять,
Обидам вопреки,
Хочу врагов обнять.
Вот всех бы вас созвать,
Устроить братный пир,
Друг другу сострадать,
Чтоб стал добрее  мир!


Рецензии