Живёт в наших сердцах

Живёт в наших сердцах

Образ я твой не забуду:
Он пред глазами стоит,
Помнить -  всегда тебя буду...
Сердце одно лишь твердит.

Ветер деревья колышет
Ветками в окна стучит,
Звон телефонный  я слышу
Словно проводка гудит!

Ты далеко ,может близко..
Этого я не учла?
Звон телефонный я с лышу..
Душу огнём обожгла!


Рецензии
Не забывается такое никогда.

Анжелика Вавилова   28.06.2020 07:32     Заявить о нарушении