***

Зима в окно стучит неспешно
И наступают холода
В душе моей немного сыро
Лежит опавшая листва

Разжечь костер, чтобы согреться
Мне не под силу одному
Необходим твой нежный образ
Ты дай свою мне теплоту

С тобой сейчас как на качелях
А может даже на весах
Куда склонятся эти чаши?
Нам скажут стрелки на часах

Очень томительно, невыносимо
Как будто лезвием по телу
Я жду того, чего не знаю
А может, знаю, но не верю

Что-то тревожное случилось
Ты стала очень холодна
Теплом ко мне совсем не рдеет
В ночи холодная луна

Ты мне нужна я знаю точно
Я так хочу тебя обнять
Прижать тебя тепло и крепко
И никогда не отпускать

И верю я все так и будет
Мы сможем все преодолеть
Не отрывай свои ты крылья
Чтоб вместе мы смогли взлететь!


Рецензии