Поступь войны

Мы азиаты по крови своей:
К чёрной душе – чёрный флаг!
Даже строптивых наших коней
Держит в узде сам Аллах.

Ветер поднимет костры до небес,
Верой права даны,
Скоро услышит славянский лес
Поступь священной войны.

Гордая Русь, попрятав кресты,
Выгнет под плёткой спину,
Кто остановит нас? Может быть, ты
Рясою христианина?

Встав в стремена на ходу в полный рост,
Жалость гоню из сердца:
Будет построен до рая мост
Из черепов иноверцев.


Рецензии