дискотека апокалипсиса
гром выдавал басы одним непрерывным звуком
я такого еще не видел хотя если задуматься
я повидал в своей жизни не так уж мало
ключевое слово "задуматься"
иногда это сделать так трудно как
будто посмотреть на себя со спины
когда молния наконец настигнет тебя
тут поневоле задумаешься глядя на эти вспышки
огненный смерч выжженная земля руки по локоть
дождь смоет все следы
молнии сожгут твою трусость в горниле ада
потом мы пошли с племянником на задний двор ободрить собаку
вселить в нее немного мужества которого у меня нет
небеса грохотали в ритме хауса
проржавевшая бочка небес прохудилась дождем и скользким градом
о закрой мне глаза я не могу на это смотреть
пес обрадовался нам как дитя родителям-алкоголикам
молния настигнет меня когда я потеряю веру
ровно в ту самую секунду а может и раньше
за долю секунды до
того как мужество которого у меня нет оставит меня
как неверная любовница как честная жена
я верю в эти всполохи они не обманут
обратная сторона веры не сомнения а трусость
вот что хотел сказать нам пес прыгая в луже грязной воды
мир закончится дискотекой не всхлипом
под стробоскопом молний и саунд-треком грома
Свидетельство о публикации №114051503407