И не одна мечта...

Ну... не всегда ведь жизни радоваться -
И улыбаться - не всегда...
Ведь многоцветна в небе радуга...
И не одна мечта!
Хожу сегодня в сине-тёмном -
Почти что, в фиолетовом...
Ведь настроенье - серо-чёрное -
Наверное, поэтому...
Вчера была, почти что, в розовом -
Но с чёрными вкрапленьями...
Неделю - мысли рыже-жёлтые,
Но с зеленью весенней...
Мне голубые дали видятся,
Хоть с облаками ватными...
Вдруг, музыка оттуда слышится -
И нотки, словно радуги...
Я цветом радости наполнена -
Иду по улице... улыбчиво...
Я миссию души исполнила -
Ни от кого уж независима...
И всё же, каюсь... не оправдываясь -
Живу сегодняшним, как дал Господь...
И снова солнцу в небе радуюсь -
И жду последнюю любовь...


Рецензии