Рождение мысли

Нужно обязательно расслабиться и потом сразу же сильно напрячься... почти одновременно. Заставить себя сконцентрироваться и отыскать ту самую твёрдую опору, за которую можно немедленно зацепиться, ухватиться, опереться и, наконец,...


«Ведь есть же что-то ещё, кроме удобной итальянской обуви, красивых швейцарских часов, многочисленных, модных и «не то чтобы очень», тряпок, каких-то особенных, "дизайнерских", страшно дорогих и, при этом "достаточно" уродливых, сумочек и  галстуков. Должно же быть что-то ещё, что составляло бы главную основу и сердцевину всей человеческой жизни, объединяло бы людей, как братьев и делало самым ценным и важным в этом мире совсем другое: человеческое общение, взаимопонимание, сострадание и Любовь…»


… стать свидетелем рождения твоей собственной мысли…


Рецензии