Екатерина

Екатерина      -
                широка улыбка,
В глазах задор и искорки горят,
Не унывают, даже если плохо,
Душа твоя не знает слов «назад».

Все спорится в твоих руках,
                Екатерина.
Ты приготовишь самый вкусный торт,
Заштопаешь сестренке вещи, если надо,
В делах домашних точно знаешь толк.

Ты первой хочешь быть всегда –
                Похвально,
Но жизнь свою, прошу,  не торопи,
Ты мудрости побольше набирайся,
А муж пусть будет, точно, впереди.

Пусть он ведет корабль ваш по жизни,
Поднимет паруса и держит ваш штурвал,
Добром бери его и нежной лаской,
И аккуратно направляй штурвал.

Здоровья, счастья я тебе желаю,
Пусть все плохое будет позади,
А твой закал, что жизнь тебе давала,
Он поведет по верному пути.

Будь щедрой, умной и всегда с улыбкой
Умей прощать и горечь не держать,
Любовью дорожи всегда по жизни,
И никогда тебе не унывать.
                30/01/2014/


Рецензии