Твоим не верю я словам...
С черешен улетает цвет …
Я боль читаю по губам,
Когда в глазах мерцает свет …
Тебя целую ненасытно,
Тебя я пью и не напьюсь …
Сон стерегу Твой неусыпно,
Люблю Тебя, как – Киев, Русь …
Две нитки: красное и чернь –
В них радость, боль, земля и кровь …
В который раз заморский червь
Сестёр и братьев точит дом …
А я не верю, что не любишь,
Тебе, крестясь, шепчу: - Люблю …
Вино любви моей пригубишь –
С Тобой живу я как в раю …
15.05.14г. 09:10; М «Кузнецкий мост»
Свидетельство о публикации №114051503314