Кумир
Пытаясь приподнять завесу тайны,
Как он сумел,достигнуть тех высот,
С которых,он глаголет правду?
А истина,была проста,
Чтоб ты, был людям-не доступен,
Не чисти зубы по утрам,
И припугни ягнят-облизывая губы...
Отпрянув,в страхе от тебя,
Молиться будут, за здоровье,
И не увидят,не поймут,
Что нет клыков,одни гнилые зубы...
15.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051503313