Заклеймили Россию позором
Бранным именем нарекли,
Не стесняясь писать по заборам,
В её адрес проклятья свои!
Шлют на Русь катастрофы и беды,
Наводнения и недород,
Забывая кем были их деды,
И что все мы единый народ!
Что у всех у нас общие корни,
Первородная колыбель,
Тем постыднее и позорней,
Провозглашаемая ими цель!
Тем коварнее гнусные планы,
Европейских чинуш и господ,
Что хотят путём лжи и обмана,
Погубить украинский народ!
Погубить это бедную землю,
Изначальную светлую Русь,
Возлагая вину всю на Кремль,
И от части Советский Союз!
Но позвольте мне не согласится,
И пока только предостеречь!
Чтоб не стали ваши ЕВРО Столицы,
Местом наших последних встреч!
А не то, вы уж будьте покойны,
Станет вещим ваш страшный сон!
Вам Россия ответит достойно,
На любой мало/ мальский урон!
/май 2014г./
Свидетельство о публикации №114051503281
Наталья Бородкина 04.08.2014 13:46 Заявить о нарушении