Я к тебе подойду незаметно

Я к тебе подойду незаметно
Обниму, поцелую за ушком
Пусть я буду немножко небрежным
Нежным, или же просто невеждой
Ты зажигаешь во мне жажду жизни
Жажду творить не купаясь в бессилии
Ты, та звезда что судьбой называют
Жизнью своей мой путь озаряешь
Я не ханжа и я романтик
Но ты нужна мне
И ты это знаешь


Рецензии