Марш Куликовый

Правый – Левый.
Левый – Правый.
Прав до крОви
Сотник бравый.
Ать и Баты, -
Все солдаты.
«Куликовые»
                ребяты.
Куй железо.
Лей коктейли.
Чтоб громили,
Вверх летели.
Шаг – и молот.
Шах так молод.
Хай горит
Украйны ворог!*
Правый – Левый.
Левый – Правый.
Мы сожжём
Все переправы!
_____________________
Уложили вороженьку**
… и сожгли родную нэньку…***



*Ворог – с украинского - враг.
** Вороженька – с украинского - враг
*** нэнька – с украинского - мама


15.05.02014


Рецензии
Таниточка, прекрасный стих!!!С уважением.Алла.

Радевич Алла   19.05.2014 12:14     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо!

Танита Раш   20.05.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.