***

Ветераны! Простите ту молодость,
Что не знает, как пахнет война.
Нас простите, что нам не запомнилось,
Как от голода пухла страна!

Как вставали к станкам восьмилетние
Дети.  Это ли детство – мечта?
Крошкой хлеба делились с соседями...
Наши, выросли на GTA.

Виноваты! Забыли историю.
Не хотели детишек пугать.
Кто же знал, что такими жестокими,
Будут дети в миру вырастать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.