Юрий Петраков

***
Люби взахлеб!
Люби до дрожи!
До крика, страсти не тая.
Пусть так любить никто не сможет,
Лишь мы с тобой, лишь ты да я.

Живи, как символ мирозданья
Назло ушедшим временам,
В награду или в наказанье,
Любовь, отпущенная нам!


Рецензии